продвижение сайтов петербург
Контакты Все услуги Новости english
 
promo@promoeffect.ru   Skype MeT!      
         

 

Крайне важно понимать, что создание и продвижение сайтов – это два неразрывных процесса. Всегда при создании сайта нужно учитывать особенности его продвижения. Если тот человек, который создает для вас сайт не является специалистом в продвижении сайтов, обязательно привлеките специалиста по продвижению сайта на этапе его создания. Это поможет вам быстрее и эффективнее стать номер 1 в интернет и в последствиии поможет вам съэкономить массу денег.

 

Если продвижение сайта не планируется, то не имеет смысла и создавать сайт. Это утверждение не однозначно. Так как всегда есть сайты, которые не нуждаются в поисковой оптимизации в силу специфики бизнеса.

 

Создание и последующее продвижение сайта лучше доверять одной компании, в профессионализме которой Вы не сомневаетесь.

НО не всегда компания, которая специализируется на хорошем дизайне способна вас раскрутить. Поэтому делайте сайт где вам нравится, но консультируйтесь на этапе создания с теми кто будет его продвигать.

 

То есть продвижение сайта нужно обязательно закладывать на этапе создания.

 

Создание сайтов нашей компанией состоит из нескольких этапов: разработка концепции; подготовка технического задания; разработка дизайна; разработка программного обеспечения; верстка и наполнение базы данных.

Создание сайта – трудоемкая и кропотливая работа, требующая предельной внимательности, четкости и профессионализма. Поэтому она не может стоить дешево.

 

Начальный этап – это создание и разработка концепции сайта. Концепция – это «скелет» сайта, на который впоследствии накладывается все остальное. Первый шаг в разработке концепции сайта - это определение целей и задач и в том числе в продвижении. Цели могут быть разнообразные: начиная от привлечения новых клиентов, информационной поддержки уже существующих клиентов, заканчивая позиционированием компании как лидера рынка или  продвижением конкретного продукта.

Далее создание сайта идет по следующему пути: определяется состав будущей аудитории и ее география, обсуждаются вопросы оформления сайта, прописываются основные требования к сайту, его структура и способы последующей работы с ним, согласовывается стоимость работ, заключается договор и составляется план-график работ по разработке сайта.

После выполнения вышеперечисленных пунктов, создание сайта в Санкт-Петербурге переходит на следующий этап подготовки технического задания, в котором прорабатываются структура и навигация сайта, его функциональные возможности, требования к дизайну и формату предоставления исходных данных.

Создание сайта и его дальнейшая эффективность крайне сильно зависит от профессионально выполненного стильного и качественного web дизайна, учитывающего или создающего фирменный стиль Вашей организации. Надо отметить, что оригинальность дизайна напрямую зависит от затрат на него. Чем больше времени имеет веб-дизайнер на работу над креативными решениями проекта, тем интереснее будет оформление и создание сайта.

После прохождения всех этих этапов, создание сайта продолжается  его программированием, в точности эксклюзивными разработками программного обеспечения,  версткой шаблонов и наполнением базы данных сайта информацией, которую Вы сочтете необходимой и полезной для компании и посетителей сайта.

После тестирования и внесения необходимых изменений, утвержденный сайт размещается в Интернете, после чего начинается работа по другому, но намного более важному направлению, а именно: продвижение сайта.

 

 
< >
 
Рубрикатор:
С
 
 
promo@promoeffect.ru   Skype MeT!      
Контакты Все услуги Новости