продвижение сайтов петербург
Контакты Все услуги Новости english
 
promo@promoeffect.ru   Skype MeT!      
         

 

Правильная и качественная раскрутка сайта является залогом успеха Вашего Интернет - проекта. Поэтому к такому процессу, как продвижение сайта в Санкт-Петербурге стоит подойти со всем вниманием и ответственностью. Некоторые считают, что продвижение сайта - это оптимизация ресурса под алгоритмы поисковых систем, таких как Yandex, Rambler, Google. Но, на самом деле, раскрутка сайта – понятие намного более широкое, которое включает в себя целый ряд разнообразных мероприятий, целью которых является привлечение пользователей на ресурс.

Имеются разные методы продвижения сайтов, и очень важно иметь о них представление, чтобы потом не заплатить двойную цену. Существуют белые методы продвижения, а также черные и, так называемые, серые методы.

Белый метод раскрутки – самый трудоемкий и занимает значительно больше времени, но зато  приносит только настоящие, стабильные результаты и продолжительный эффект, на что и направлено  продвижение сайтов. Белые методы продвижения сайтов соответствуют своему названию: данные методы являются незапрещенными поисковыми системами, т.е. не нарушающими лицензию использования поисковых систем. Эти методы никак не связаны с «обманом» поисковых систем в целях завышения позиций сайтов в выдаче: наоборот, применение белых методов способствует, с точки зрения поисковых систем, постоянному росту качества поиска.

Процесс непосредственно белой раскрутки: код вашего сайта под определенные поисковые запросы. Затем приходит очередь текстов, так называемого контента: содержимое сайта насыщается определенным количеством ключевых слов, выделяются заголовки. Обязательный этап белой раскрутки – регистрация вашего сайта во всевозможных каталогах, рейтингах, порталах, досках объявлений, форумах и т д. Обычно у каждой компании, предоставляющие услуги продвижения, этот список свой, и состоит из нескольких сотен, а то и тысяч таких ресурсов. Не стоит забывать и об обмене ссылками. Но при этом обмен должен происходить с ресурсами вашей же тематики, это увеличит индекс цитируемости вашего сайта и поможет ему продвинуться к верхушке выдачи результатов поисковой системы.

Продвижение сайта в Санкт-Петербурге, которое осуществляется с помощью белых методов раскрутки, гарантирует, что  заказчик не рискует вылететь с верхних позиций результатов поиска, едва туда попав. Наказанием за запрещенные методы раскрутки сайта может стать и полное исключение из базы данных поисковых систем. 

 

 

 

 
< >
 
Рубрикатор:
П
 
 
promo@promoeffect.ru   Skype MeT!      
Контакты Все услуги Новости